閩侯縣糧食購銷有限公司關于閩侯縣縣級應急儲備成品糧2023-2025年度代儲代輪換企業第二次遴選的公告

來源:閩侯縣 發布時間: 2023-04-17 09:18
加大字體 縮小字體 收藏 取消收藏 打印
   我公司系閩侯縣縣級應急儲備成品糧承儲企業。為加強縣級成品糧儲備管理,保障縣級成品糧儲備數量真實、質量合格、管理規范、調用高效,現面向社會公開遴選一家能獨立完成2023-2025年度閩侯縣縣級應急成品糧500噸代儲代輪換任務的企業,具體申報條件和要求如下:

一、代儲代輪換企業具體條件

(一)具有獨立法人資格,取得《營業執照》、《食品生產許可證》或《食品經營許可證》等相關證照,從事糧油加工或糧油貿易的企業。

(二)經營管理狀況良好,近三年內無違法違規行為、重大安全生產事故或重大食品安全事故記錄,未被各級信用信息共享平臺列入失信主體名單。

(三)用于代儲應急成品糧的廠房、倉庫屬于企業自有的,需提供代儲應急成品糧倉庫的產權證明資料(本地國有或國有控股企業除外);屬于企業租賃的,須提供:1.有效租賃合同及權屬證明資料的復印件;2.與代儲應急成品糧資金相當的財產抵押或具有一定經營實力和規模的本地企業作為擔保方,擔保方需提供擔保承諾書。  

(四)具備滿足代儲所需的倉儲設施設備,保證安全生產措施齊全,環境整潔,交通便捷;代儲倉房已向糧食行政管理部門備案。

(五)具備庫區視頻監控功能,成品糧儲備庫區貨位24小時實時與發改部門、財政部門、農發行閩侯支行、承儲企業進行連通。

(六)糧食加工、經營臺賬完整齊全,納入國家糧油統計信息系統具備一定規模的企業;能夠自覺接受閩侯縣糧食購銷有限公司、縣級糧食行政管理部門的檢查監督。

二、代儲要求

(一)代儲數量。每家代儲企業的代儲數量原則上不得超過企業月平均經營數量(扣除省、市、縣代輪換數量后)的70%,且原則上不得超過500噸。

(二)質量要求。質量標準符合國家標準《大米》GB/T 1354二級及以上,食品安全等指標要符合國家規定要求。

(三)包裝規格:5-50kg/包,須符合標準計量規定。

(四)儲存地點:閩侯縣境內。

(五)代儲期限。本次成品糧儲備代儲期限暫定3年,如遇政府政策調整除外。

三、申報材料

(一)縣級應急儲備成品糧代儲代輪換企業申報表;

(二)工商營業執照、食品生產許可證或食品經營許可證復印件;

(三)法定代表人證明、身份證復印件;

(四)企業加工或經營能力、倉容能力證明材料復印件、倉儲建筑設施的消防安全驗收資料;

(五)用于代儲縣級成品糧的倉房倉庫屬于自有的,須提供產權證明復印件;屬于企業租賃的,須提供有效租賃合同復印件、權屬證明資料的復印件以及財產抵押或擔保證明等資料;

(六)依法繳納稅收證明材料(2021年度、2022年度及2023年1-3月份完稅情況證明);

(七)銀行出具的資信證明書(結算業務無不良記錄、人行資信證明材料,并附開戶許可證);

(八)2021年度、2022年度及2023年3月份企業資產負債表、利潤表及現金流量表等;

(九)庫區平面圖并標注代儲倉房的位置;

(十)廠房、倉庫全貌照片,含廠房、倉庫大門和內部及庫區內外道路;

(十一)企業未被各級信用信息共享平臺列入失信主體名單,無任何儲糧安全和其他生產安全事故,在經營活動中無重大違法記錄等承諾書;

(十二)其他佐證材料;

(十三)以上材料為A4紙質,上述提供的材料需加蓋企業公章。

四、申報時間及方式

(一)申報時間。自本公告發布之日起至2023年4月23日為止。

(二)申報方式。寄件申報。報送材料收件地址:福州市閩侯縣白沙鎮埕元村224-1號閩侯縣糧食購銷有限公司閩侯縣儲備糧中心庫。聯系人:程湘源 電話:15060121992

五、其他

(一)申報企業應對其申報材料的真實性、準確性、完整性、合法性負全責。

(二)我公司對申報企業申請材料進行初審,并通過現場走訪查驗的方式核實申請企業倉容、加工等代儲代輪換能力情況。初審結果上報閩侯縣發展和改革局審核,經閩侯縣發展和改革局審核批準并在官方網站公示后的企業入選2023-2025年度閩侯縣縣級應急儲備成品糧代儲代輪換企業名錄,有效期3年。

(三)名錄內企業可參與現有縣級應急儲備成品糧代儲代輪換任務量的分配,任務量分配將采用公開搖號方式進行,公開搖號時間及安排另行通知。    

 

附件:1.縣級應急儲備成品糧代儲代輪換企業申報表

2.代儲代輪換企業承諾書

3.擔保承諾書  

 

 閩侯縣糧食購銷有限公司

2023年4月17日  

 

国产免费好AV黄片