福州市醫療保障基金中心閩侯(高新區)管理部關于招收勞務派遣工作人員的公告

來源:閩侯縣 發布時間: 2023-04-06 15:44
加大字體 縮小字體 收藏 取消收藏 打印

經研究,福州市醫療保障基金中心閩侯(高新區)管理部招收勞務派遣人員輔助工作,公告如下:

  一、招聘條件

 ?。ㄒ唬┚哂兄腥A人民共和國國籍;

 ?。ǘ┳袷刂腥A人民共和國憲法和法律;

 ?。ㄈ┚哂辛己玫牡赖缕沸?;

 ?。ㄋ模┚哂姓B男新氊煹纳眢w條件;

 ?。ㄎ澹?/font>35周歲以下;

 ?。徫凰枰钠渌麠l件:本科及以上學歷;專業不限

 ?。ㄆ撸﹫竺叩漠厴I證及相關證書必須在報名前取得。

 ?。ò耍┰蚍缸锸苓^刑事處罰或曾被開除公職的人員,不得報名。

  二、招聘人數及工作地點

  擬招聘總人數1人,具體工作崗位由福州市醫療保障基金中心閩侯(高新區)管理部統一安排,工作地點:閩侯甘蔗醫保窗口。

  三、報名方法

  本次報名采取線上報名的方式進行,報名者可于2023年47日至412日將本人身份證、學歷證書、學位證書、報名表見附件)的掃描件,發送至2089587023@qq.com。面試當天提交上述材料原件核驗。聯系人女士,聯系電話:0591-22067396。(工作日時間上午9:00-12:00,下午15:30-17:00)。

  四、錄用程序

  本次招聘采用面試的方式進行,面試成績最低合格線為70分,按面試成績從高到低排序和錄取,符合錄取條件的人員應于試用期前提供本人的體檢報告。錄取后,進行兩個月的試用期,試用期合格后正式簽訂勞動合同。

  五、其他事項

  1.員工納入派遣管理。新招聘人員試用期兩個月,試用期滿考核合格后判定是否留用。工資由基本工資、績效考核獎勵、考勤等組成,月應發工資為2800,試用期間月工資降低200元。

  2.按規定繳納五險一金,經年終考核合格的,按規定發放相應的績效考核獎。

  3.報名人員需如實填寫報名表。

 

 
国产免费好AV黄片