堅持三個“一線”!事關汽車產業鏈招商→

來源:閩侯新聞網 發布時間: 2023-04-17 08:23
加大字體 縮小字體 收藏 取消收藏 打印

  4月16日,閩侯縣汽車產業鏈招商專員匯報會在縣會議中心召開??h領導趙明正、陳培煌、張裴雷、陳晟參加會議。

  會上,汽車產業鏈招商專班綜合協調組與企業服務組負責人分別匯報了汽車招商專班總體工作情況與服務企業情況,各小組招商專員依次交流心得體會與意見建議。隨后,與會領導針對如何做好下一階段招商專班工作進行部署。

  趙明正強調,建設東南汽車城是習近平總書記在福建福州工作期間擘畫推動的重大產業項目,汽車產業也是閩侯主導產業,汽車產業鏈招商專班要堅定信心,倍加努力,持續做優、做精、做出特色,打造典型,推動汽車產業全面發展,為加快打造千億級現代化汽車特色小鎮作貢獻。一要堅持一線培養。項目招商引資是推動經濟高質量發展的基石,是最重要的一線培養平臺,招商專班全體成員要沉下心,在一線工作中切實提升綜合能力水平;同時實行一線識別、一線考核激勵制度,引導激勵干部干事創業、擔當作為。二要堅持一線調研。通過深入企業一線調研,全方位了解東南汽車城,明確閩侯縣汽車產業長處、短板;在了解的基礎上,高站位謀劃,全力推進東南汽車城品質提升、園區標準化建設等工作,同時抓好二手車、汽車影視、汽車文化、汽車賽事等汽車后市場的培育打造,推動產城融合。三要堅持一線服務。通過專班服務、小分隊服務、預約服務等一線服務,不斷增加與企業的“粘性”,并保持長期良好關系,有力推動項目建設;圍繞“來了就是閩侯人”品牌,創造條件、組織活動,想方設法展示閩侯“宜居、宜業、宜游”形象,讓企業進一步了解閩侯、融入閩侯生活;此外,要在打造臺胞臺企登陸第一家園示范區上持續發力,吸引更多青年、人才來縣就業創業。

  閩侯縣融媒體中心

  陳秋霞 余圣建/文 陳秋霞/圖

国产免费好AV黄片