總投資超8億元!閩侯又一物流中心即將投用!

來源:閩侯縣 發布時間: 2023-04-13 14:56
加大字體 縮小字體 收藏 取消收藏 打印

  近日

  記者獲悉

  位于閩侯縣南通鎮的

  福建外運福州南通物流中心項目

  室外管網、園林綠化、室內裝修等

  各項工程加速推進

  項目一期、二期建設

  已進入最后沖刺階段

  工程建設內容以物流相關建筑、設施為主,兼顧辦公樓、機修車間等附屬設施,同時打造現代化、智能化,高標準的物流產業園。項目全部建成后,可提供絕大多數物流運營所需的相關設施,每年總儲存能力超過80萬噸,物流通過能力約153.6萬噸。

  4月11日,記者在建設現場看到,工人們各司其職,正緊張有序地忙碌著,由于機器設備尚未進入,整個倉庫寬敞明亮?!绊椖恳?、二期工程建設基本完成,目前正在按照要求進行微調及收尾工作。預計下個月項目進行竣工聯合驗收,計劃2023年年中投入使用?!备=ㄍ膺\福州南通物流中心項目組成員林超表示。

  據悉,項目一期、二期完工之后,還將進一步開展三期項目規劃,以全面建成三棟雙層坡道的高位、高標準倉庫。

  “為了促進這個重點項目建設提速增效,南通鎮緊緊圍繞縣委、縣政府部署,深化落實‘三爭’‘三領’行動,扎實做好重點項目服務保障工作,主動靠前協調解決項目推進過程中遇到的各種難題,為重點項目早竣工、早投產保駕護航。該項目建成后,不僅有利于加快整合提升南通現有商貿服務體系,還能夠為當地提供高質量就業崗位近500人,預計年納稅額可達約2000萬元?!蹦贤ㄦ傸h政辦副主任兼首席統計員林城表示。

 ?。ㄩ}侯縣融媒體中心 潘慧晶 陳世滎/文)

国产免费好AV黄片